Geräte & Zubehör
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
glatte Petersilie grob gehackt4 Stängel
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
kochendes Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Zucchini (900 g)4
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf mittelscharf2 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz zum Braten3 EL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Honig30 g
-
Milch60 g
-
Schnittlauch in kleinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min