Geräte & Zubehör
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken150 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt750 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3070 kJ /
734 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lasagne Caprese
1 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min