Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.