Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h