Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 9 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 8 Scheiben Chorizo
- 30 g Butter
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Fisch-Schaschlik
35 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min