Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 515 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischbrühe
30min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Thunfischmousse
10min
Putello Tonnato
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Krebssuppe
45 min
Thunfischpâté
4h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tapenade
5min