Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 515 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Salsa Verde
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Thunfisch-Tapenade
5min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Tapenade
5min
Putello Tonnato
4h