Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15 min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Thai-Hähnchensalat
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min