Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Garnelensuppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Garnelen-Chili
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min