Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Coliflor con bechamel
55 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Cardo a la cerveza
25 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Acelgas con bechamel
50 min