![Puerros gratinados con bechamel de soja Puerros gratinados con bechamel de soja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0265FE84-5105-4D37-95A9-5795155C291D/Derivates/b78036b9-b19b-4e99-8dd5-f7cb4ffb546b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Strogonoff de shiitake
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3j
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Parmentier de setas
1j 10 menit
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min