Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min