Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Cardo con carabineros
1h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema con espinacas
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Salmón marinado con remolacha
48sa
Cardo a la cerveza
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Vichyssoise de espárragos
30 dk