Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 dk
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 dk
Boletus confitados
30 dk
Crema de mejillones
1sa
Mousse de salmón
5 Std.
Crema de canónigos
20 dk
Crema de espárragos blancos
25 dk