Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)Ziegenfrischkäse150 g
-
Kürbiskerne, zum BestreuenSesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1663 kJ /
397 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min