Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
oder 8 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 36.9 g
Alternative Rezepte
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Crêpes
1 godz. 15 min
Lemon Pudding Souffles
40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Arabian ice cream
10h 25 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Koeksisters
1 godz.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min