Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Chicken Pastilla
1h 25min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Moroccan Zaalouk
1h 5min