Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Potato, Pea and Onion Samosa
1 godz. 35 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Chicken pastilla
1h 10min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Snapper with Spiced Oil
Keine Bewertungen
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min