Moroccan sweet pastry (Briouats)

Moroccan sweet pastry (Briouats)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • blanched almond
    150 g
  • sugar
    60 g
  • egg
    1
  • orange blossom water (see tip)
    15 g
  • filo pastry
    2 sheets
  • unsalted butter melted
    50 g
  • honey
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...