Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
oder 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Chowder au saumon
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min