Geräte & Zubehör
Waterzoï de poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de riz basmati blanc
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
700 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
-
5 brins de persil frisé frais hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.8 g
Kalorien
2145.5 kJ /
509.8 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Waterzoï de poulet
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 Std. 15 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min