Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Panna montata
10 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.