Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Red velvet cake
1h 15min