Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35min
Crostata al limone
1h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min