Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Crostatine al limoncello
2h 35min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Lemon meringue pie
3 Std.