Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 phút
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 phút
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 phút