Geräte & Zubehör
Couscous-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Cornichons (Bruttogew. 350 g), abgetropft, Gurkenwasser aufgefangen1 Glas
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Couscous (5 Minuten Quellzeit)250 g
-
Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2005 kJ /
479 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min