Geräte & Zubehör
Eier-Gemüse-Muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Champignons halbiert80 g
-
Brokkoli in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Cheddar in Stücken30 g
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Eier7
-
fettarme Milch180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schüttelpizza
40 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 h 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Mini-Omelettes
35 min
Pute-Ei-Muffins
1 h
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 h 35 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 h 20 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 h 10 min