Geräte & Zubehör
Chicorée-Thunfisch-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Chicorée (ca. 2-3 Stück), in Stücken450 g
-
Mayonnaise80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Weizentortillas (Ø ca. 19 cm), siehe Tipp8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1162 kJ /
276 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Salat mit Kroketten
1 Std. 10 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Überbackenes Baguette
45 Min