Geräte & Zubehör
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
23 g
Kalorien
2020 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Lachs-Wraps
10 Min