Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1u. 20min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2小时 40 分钟