Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al sedano (vegan)
15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta di rose di mele
1h 10min