Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min