Geräte & Zubehör
Biscotti cegliesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 pezzi
Zutaten
-
500 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
1 uovo (circa 60 g)
-
25 g di caffè espresso
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
125 g di confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.4 g
Kalorien
351 kJ /
84 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min