Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bignè all'amarena
3 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Crema al burro al cacao
10 min