Yogurt mousse cake all'arancia
TM5 TM6

Yogurt mousse cake all'arancia

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Zutaten

  • 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)

Crema allo yogurt

  • 170 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 170 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati

Mousse allo yogurt e arancia

  • 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 170 g di yogurt bianco non dolcificato

Gelatina all'arancia

  • 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di zucchero a velo
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
1344 kJ / 321 kcal
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Fett
18.4 g
Ballaststoff
0.3 g

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