Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2892 kJ / 697 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 godz. 30 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Trifle alle fragole
5h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min