Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Lasagna di pane carasau
25 min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Panzanella di mare
45min
Crema di panzanella
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Tapenade
10min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Pappa al pomodoro
35 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min