Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Crema di panzanella
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Bozza pratese
2hod. 45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pappa al pomodoro
35min