Geräte & Zubehör
Insalata di lenticchie e menta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
200 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
-
8 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Tabulè di quinoa
40 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min