Geräte & Zubehör
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni
Zutaten
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
120 g di rucola
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pane raffermo a pezzi
-
400 g di bocconcini di tacchino
-
1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
617.3 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
2488.2 kJ /
594.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h