Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35 min