Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hackfleischrisotto
40 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Joghurthühnchen
40 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min