Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
oder 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min