Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
oder 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1hod.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
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Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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