Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
-
rote Linsen150 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Avocado150 g
-
Gurke200 g
-
Tomaten200 g
-
30 g BranntweinessigApfelessig30 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitronensaft50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2035 mg
Protein
53 g
Kalorien
2557 kJ /
611 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Lachs-Curry
25 Min