Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Mediterrane Muffins
30 min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortilla-Würfel
45 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min