Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min