Kompatible Versionen
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 455 kcal
- Protein
- 62.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min