Kompatible Versionen
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 455 kcal
- Protein
- 62.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Tartare de bar
10 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Turbot sauce champagne
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min