Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Croquettes de courgette
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.