
Geräte & Zubehör
Galettes de boulgour au chorizo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de boulgour120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage blanc nature120 g
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de blé2 c. à soupe bombées
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés120 g
-
d'huile neutre3 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
331.8 kcal /
1382 kJ
Protein
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
604 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich