Geräte & Zubehör
Galettes de boulgour au chorizo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604 mg
Protein
10 g
Kalorien
1382 kJ /
331.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min