Geräte & Zubehör
Dim sum "Shao mai"
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 pièces
Zutaten
-
10 g de carotte
La pâte à shao mai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine de blé
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm)
-
15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
-
5 - 10 g de gingembre frais (optional) émincé finement
-
270 g de crevettes crues, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
huile végétale
-
farine de blé pour fariner
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
240 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouchées au porc
1u. 5min
Canard croustillant
12u.
Raviolis de crevettes
50min
Banh Cuon
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1u.