Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 min