Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Topfengolatschen
50 min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min