Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min