Kompatible Versionen
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho asiatique
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min