Kompatible Versionen
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45 Min
Bouillabaisse
1h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte à la provençale
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Cotriade
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min