Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
12 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min