Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza del pastore
5 godz.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min