![Trancetti all'albicocca Trancetti all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244450.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 556 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline alla ricotta
30p
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Plumcake al cocco
55min
Muffin
35p
Biscotti girelle
2h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Tortini di mele
1h 10 min
Merendine allo yogurt
30p