Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatini di Halloween
2h
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Ruote limone e pepe
1h
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti ai semi
30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscotti d'avena
45 Min