Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti di mais
40min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Chips mais e lenticchie
35 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min