Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Birnencreme
3h 30min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Blitz-Cassata
20 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Vanille-Zabaglione
15min
Zitronencreme
10 godz.
Sahne-Waffeln
40 min
Weincreme
5h 40min