Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladencreme
1h 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Rotweincreme
5sa 40 dk
Engelsspeise
30 min
Herrencreme
4sa 25 dk
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Erdbeermousse
4sa 15 dk