Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweincreme
5h 40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Quark-Minz-Creme
5min
Birnencreme
3h 30 min
Engelsspeise
30min
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Blitz-Cassata
20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.