Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g milk
- 50 g olive oil
- 40 g butter
- 1 tsp fine salt
- 1 tbsp baking powder
- 8 vienna sausages
- 1 spring onions, for eyes, sliced (2 mm)
- 1 olive, black, pitted, for eyes and nose, cut in tiny pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mousse
10 dk
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Guacamole
10 dk
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fruit nectar
10 dk
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Duck foie gras
24h
Seafood panzanella
1h
Egg canapés
10 dk
Milk bread
2h 20min