Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs parsley, leaves washed and dried
- 20 g Parmesan cheese or other cheese (optional)
- 1 garlic clove (optional)
- 20 g onion, cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 - 5 leaves fresh basil, washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 eggs
- 1 level tsp salt
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g water
-
1
slice ham, cooked (optional)
oder 2 slice cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Red Velvet Waffle
20 min
Pineapple and Orange Glazed Ham
No ratings
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min