Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Blinis con salmone
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Polpette di mortadella
20 min
Mini soufflé
1h 15min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bignè a sorpresa
2h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min