Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 dk
Herbes de Provence
5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1 godz.
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Leftover Vegetable Stock
50 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 dk