Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 186.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Migas with Padrón Peppers
30min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Creamy pea soup
40 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Cream of chard soup
35 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min