Geräte & Zubehör
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2816 kJ /
672 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min