Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1698 kJ / 405 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zwiebel-Chutney
8h
Zwiebelkonfitüre
25min
Balsamico-Schalotten
19h
Mango-Chutney
1h
Balsamico-Gelee
5h 20 min
Gelbes Ketchup
45 Min
Cassis-Senf
48h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Bacon-Konfitüre
25min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min