Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40 min
Provenzalische Tarte
1 h 15 min
Brioche
1 h 50 min
Limoncello-Tartelettes
3 h 15 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 h 20 min
Vitello Tonnato
48 h
Sauce Béarnaise
20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 h 40 min
Canelés
14 h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 h 30 min
Tarte provençale
1 h 40 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min